Я мечтаю...

Не  мешай  мне  дождь!  Я  мечтаю…
Как  всё  будет  теперь  хорошо…
Я  душою,  куда - то  летаю,
И  по  сказкам  хожу там  легко…
Где,  цветочков  -  целое  море
Ароматом  пленяет  меня…
Забываешь и  радость  и  горе,
Чем  так  богата  наша  Земля.
И  спокойно,  тихо,  уютно,
И  тропиночек  не  сосчитать…
И  я  вижу  тебя,  хоть  и  смутно,
И  спешишь  ты  меня  обнять.
Пусть  мечты  эти  греют  душу…
Я  очнусь  от  шума  дождя -
И  уже  мне  стало,  получше -
Я  увидела  всё  же  тебя.
Все  мечты  летят  прямо,  в  сердце -
Ты  не  можешь не слышать  их…
Зазвучит  над  тобою  скерцо -
Даже  дождик от музыки  стих.
Не  нужны  мне  молвы  наговоры
Я  надеждой гоню это прочь…
Через  реки,  леса  и  горы -
Ты  приедешь,  что б мне помочь.


Рецензии