Выбираем физкультуру!

Эй,
  держись прямей,
       выше голову!
Сердцу - ритм быстрей,
        бегай смолоду!
В мышцы силы влей,
        легким - воздуха.
Грусть-тоску развей,
       пой без роздыха!
Словно лёд вода-
       лишь два градуса.
Нам закал всегда -
         море радости!
Вот и стал здоров -
       это твой успех!
К физкультуре, друг,
       приобщай-ка всех!

26.12.1998


Рецензии