Это всё равно как в шахматах...

это всё равно как в шахматах:
не страшно,
черными ли белыми ль играешь,
если клетки серые твои
в порядке.

это то же, что и с человеком:
вдруг не важно,
жив он или мёртв, когда узнаешь,
что не лежит душа к нему -
стоит
в остатке.


Рецензии