Ромашка глупая

Ромашка голая, нет лепестков,
Уже все сорваны - вердикт таков:
Что лепестки сулили - не сбылось,
Жизнь, в основном, из чёрненьких полос.

Ромашка белая,
     Я ей поверила,
Разочарована
     Своей  судьбой.
Решенье лучшее-
     Сердце послушаю,
Быть может встретимся,
    Любимый мой.

Ромашку белую не буду рвать,
Она же глупая, зачем гадать,
Я лучше милому в глаза взгляну,
Всё станет ясно про любовь мою.

Ромашка белая,
     Я ей поверила,
Разочарована
     Своей  судьбой.
Решенье лучшее-
     Сердце послушаю,
Быть может встретимся,
    Любимый мой..


Рецензии
Конечно, не стоит слушать ромашку. Так напевно прочиталось удачи!

Алёна Петроваа   14.09.2016 16:27     Заявить о нарушении
Попробую спеть, как только композитора найду.
Спасибо, Алёна!

Аделия Хаимова   14.09.2016 16:42   Заявить о нарушении