Тоска

Давно уж тёплая погода,
Но у меня в душе тоска.
Глаза не радует природа,
Лишь только боль в моих висках.

Жизнь будто бы проходит мимо,
Лишь обтекает стороной.
А мне так хочется быть сильной,
Чтоб обрести в душе покой.

Чтоб видеть чудо так, как раньше,
Чтоб улыбаться всем прохожим,
Чтобы глаза светились ярче,
Чтобы на ту себя вновь стать похожей.

Ошибок много совершила,
И совершенно не жалею.
Жаль только, что часто спешила,
Прожить свой век еще успею.

15.03.16 г.


Рецензии