Мне не уютно в этом мире...

Мне не уютно в этом мире...
Я дома-но хочу домой...
Мне этот мир ужасно опостылел...
Но я его люблю-не нужен мне другой...

Я видеть не хочу просвет в окне
Но жадно всматриваюсь в листьев дрожь...
И вслушиваюсь в символы извне
Люблю тепло ,но подставляю я лицо
под стылый дождь...

Я забываю жизни смысл,
Не упустив  из памяти ни одного момента...
Мне б донести из родника воды на коромысле...
Не расплескать бы,а зачем?-не знаю и не помню...
Не плачь-наверно просто осень...Сантименты...


Рецензии