Мне накроет вина...

Мне накроет вина
Белой скатертью стол.
И разлукою ляжет
Дорога на плечи...
Я окрикну тебя,
А в ответ тишина,
Не согреет камин.
Я одна в этот вечер.
Очень долгая ночь
Ждёт меня впереди.
И рассвет так далёк,
Что мне ждать нет уж мочи..
Может,где-то вдали
Так же ты одинок,
Ожидаешь конца
Этой проклятой ночи...
Телефон на столе
Продолжает молчать.
Стоит только набрать
Твой по памяти номер...
Только что-то в душе
Заставляет молчать...
И в камине огонь
Мне не греет ладони.
Я пойду на вокзал...
И последний билет...
Он достанется мне,
Знаю я это точно...
Я приеду в твой город,
Где тебя уже нет,
Ты уехал ко мне
Околдованный ночью...
06 09 2016 Дивногорск


Рецензии