За что

МИЛЫЕ, за что МЕНЯ ненавидите?
Неужели счастливы, когда МЕНЯ обидите?
Не обижала Я ВАС, не лицемерила,
Только ВАМ до последнего верила...

За что судите МЕНЯ, за что ругаете?
Ведь то, какая Я прекрасно знаете-
Чужое не возьму, могу своё отдать...
Вашу агрессию Я не могу понять...

За что ВЫ мстите МНЕ и призераете?
Во МНЕ разочарование пробуждаете...
Жаль, были близкие-теперь далёкие...
Овладевают ВАМИ мысли злые жестокие...


Рецензии