мне хотелось бы верить

Что-то тянет внутри наизнанку,
Но я не вернусь,
Не вернешься и ты.
По дороге домой опять обернусь,
Новый день напомнит опять о тебе,
Мое сердце заполнит,
Оно рвется к тебе.
Как хотелось бы рядом,
Как хотелось бы близко,
Засыпать просыпаясь,
Лишь душой прикасаясь.
 
Как хотелось бы знать, что ты - это все еще ты.
Мне хотелось бы верить, что остались мечты.
Мне хотелось бы верить, что почувствую кожей,
Что дышать будет легче.


Рецензии