Осень

Потихоньку шаг за шагом
Осень подбирается
С огорода урожай
В погреб убирается.
На берёзках седина
Прядями повисла
Летом зеленью шуршала,
К осени  раскисла.
Год за годом пролетают
То расцвет, то листопад
Лето с осень местами
Поменялось,
Что ж , всё так.
Ночь длиннее, день короче
Для раздумий благо,
Так, что ты теперь терпи
Белая бумага.


Рецензии