Как хорошо!

Как хорошо, что меня из-за плохого зрения в армию не призвали,
И благодаря этому мои душа и тело дедовщину так и не познали.
Как хорошо, что я к сорока годам так и не захотел жениться,
Потому как дамам чересчур нужно было сразу обогатиться.
Как хорошо, что у меня к сорока годам нет детей,
И не плачу я школьных поборов, типичных для семейных людей.
А ещё я чрезвычайно рад, что нет у меня детей
Из-за двуногих за рулём сидящих зверей.
Поэтому заводить семью и детей в нашей стране себе дороже,
Так как в любой день жизнь может внезапно стать на пытку похожей.


Рецензии