***

И вот в моём сердце снова любовь,
И вот в моём сердце тревога.
Хочу тебя видеть вновь я вновь,
Хотя и в душе недотрога.

И жду от тебя я ласковых фраз,
И жду от тебя я признанье,
Что отношенья у нас не на час,
Что тоже робеет дыханье.

Внутри наконец всё ожило,
Внутри наконец всё пылает.
Надеюсь, что это счастье пришло,
И меня поджидает.


Рецензии