не хочется

последние Строки кнутами......................!"
 вырывают Эмоции просто,
 не хочется думать о внеплановом,,
 что не занесено в сегодня реестры,,,
 шаг в сторону, и вереницы Интонаций..!!
 нарушат строй фаланги---
 монолитных настроений.
 подготовки Подвигов,
 во Вселенных одного, всего лишь, дня.


Рецензии