Дни

Под ногами листья - это дни
Убегающего в растерянности лета,
Письма в недосмотренные сны
С журавлями выстиранного неба.
Но грустить - не значит умереть
От тоски, что зелено играло,
И на флейте так умело петь,
И цветами отсияло ало.
Закружи, забудь, прости,
Чуть касаясь прошлого словами,
На морошковой поляне обними
Осень, с поволокою глазами.


Рецензии