Крокодильи слёзы Интернета

Скинув груз забот и повседневных дел,
В Интернете провожу я ночь и день.
У меня теперь важней занятья нет,
Чем лопатить дни и ночи Интернет.

Я печальные истории ищу
И над ними, не жалея слёз, грущу.
Все соцсети ими нынче ведь пестрят,
Я ж читаю и жалею всех подряд.

Вот, к примеру, я позавчера прочла,
Как мужчину в нос ужалила пчела:
Весь распухший он, осыпанный пыльцой,
И от задницы не отличить лицо.

Это жуткая история, друзья!
Отказать бедняге в помощи нельзя!
Непременно посоветую ему
Приложить мёд на ночь к носу своему.

Вот история из серии другой -
Про мужчину с очень маленькой ногой:
Двухметровый он накачанный амбал,
Но размер его ноги ничтожно мал.

Жизнь сломала мужику его стопа...
До чего ж судьба жестока и слепа!
Под историей оставлю я коммент:
Мол, держись, мужик! В ногах ведь правды нет!

Вот трагедию прочтите поскорей:
У ребёнка - засопление ноздрей.
Потерял платочек где-то носовой
И от этого теперь он сам не свой.

Я спокойно не могу ни есть, ни пить...
Что же делать? Как тут лучше поступить?
Люди! Скинемся по тысяче рублей
На платок - для избавленья от соплей!

Расшибусь пускай, но всё равно спасу
Я - подростка с бородавкой на носу!
В нежном возрасте и с внешностью такой
Пареньку найти подружку нелегко.

А у парня всё в штанах кипит уже
И отчаянья клубится мрак в душе...
Не грусти, парнишка! Ближе к сорока
И в тебе рассмотрят бабы мужика!

На Ютубе ролик все смотреть должны:
У младенца - недержание слюны.
Ну никак она не держится во рту!
На ковре - сплошные пятна там и тут.

Это - страшная, ужасная беда!
Надо срочно что-то делать, господа!
Может, как-нибудь его окрепнет рот,
Если он мильён просмотров наберёт?

Так торчу я в Интернете день и ночь,
Чтобы каждому несчастному помочь.
Хоть помочь конкретным делом - не по мне,
Не могу же я остаться в стороне!


Рецензии