А чаинки, а крупинки, крутятся и вертятся

А чаинки,а крупинки,крутятся и вертятся.
А чаинки,а крупинки,все никак не встретятся.
В этой самой заварухе,в сложной ситуации.
Мы подняли даже руки,для ориентации.
  Чай зеленый,чай хороший.Пейте люди,добрые.
  Это вам не дрянь,не водка,вертихвостка подлая.
  А чаинки,а крупинки,крутятся и вертятся.
  Хорошо как жить,у женщин,глазки даже светятся.


Рецензии