Бабья пора

А я в очи заглядывал осени,
В её жаркие бабьи глаза,
И уже не сравнимая в проседи,
Осень шёлком укроет леса!

Я гуляю по лесу осеннему,
Нежный взор этой пылкой поры,
И богатая на сотворения,
Я прошёл и прошла рядом ты!

Что ты плачешь моя ненаглядная?
В этот дивный ,красивый свой час,
Я цветы подарю тебе белые,
Они скрасят пору в этот раз!

Я с любовью к тебе рыже бокая,
И аукала ты и звала,
В поцелуи мои ты не верила,
Лишь любовью меня обожгла!

Так и маюсь я здесь на околице ,
У берёзовой рощи стоял,
И с любовью смотрел как ты прячешься,
Ожидая хороший финал!


Рецензии