Отдаваться другим не хочу

Я решила, знай  не отдаваться.
Мне не надо совсем никого.
Без тебя видно надо остаться.
И другого здесь нет ничего.

Всех хороших отправила к чёрту.
И за ними ещё всех плохих.
Вновь до крови души раны стёрты.
Ты опять здесь не мой, не жених.

Снова мне засыпать в одиночку.
И тебе в одиночку заснуть.
Нас поставила участь на кочку.
Мне одной продолжать жизни путь.

Все ни те, кто бы рядом и не был.
Запах их, голос, взгляды, шаги.
На тебя я смотрю, словно в небо.
Рядом быть, попрошу, помоги.

Не хочу обнимать чьи-то плечи.
Руки сильно, без чувства держать.
Поняла: Время чувства не лечит.
Предпочту в одиночку дрожать.

Не обнимет никто, и не надо.
Снова раны слезою лечу.
Жаль, то ты не останешься рядом.
Отдаваться другим не хочу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.