безформенная культура

только представте культуру которое не имеет конкретной формы ,
оно будет похожа больше на хаос ,но это не будет хаосом ,
оно будет похожа на многограненного камня у которого нет числа граней ,и такая культура будет богаче всех ,такая культура вмешает
в себе все возможные и все невозможные культуры ,нет пределов ,
одна культура плавно перетекает в другую ,и они будут единым
целым организмом .

такое будет трудно понять и даже представить ,
будет трудно , но будет возможным это понять и представить,
даже если всё это будет абсурдным или хаотичным ,но
красота этого явления будет невероятным ,

только представте не будет нужды цеплятся за конкретную
культуру которая имеет форму и отождествлятся с ним ,
нужно только плавно переходить от одной к другому или же
можно всё перемешывать или создать новую культуру ,
тогда все возможности будут нашыми и радость от
этого будет безкрайным ,только представте сколько
открытий нас ждут и сколько восторга ,и этому нету конца ,
это же прекрасно ,

не нужно боятся потерятся в иной культуре ,потому что
иного не будет  ,а всё будет целым организмом ,
которая по своей природе безформенная и безкрайная ,
так же неотделимая и единая ,оно будет одним без второго ,

а культура которое имеет форму даже очень большую,
не сможет сравнится с культурой которая безформенная ,
и вмешает все культуры ...

желаю удачи во всём ...


Рецензии