Осень в парке...

   Осень в парке сбросила листочки.
   Мы в любви своей дошли до точки.
   То сидим на лавочке, то бродим,
   При ненастье – солнечной погоде.

   Пр.
   С милым другом долго не расстаться,
   С нами может все, конечно, статься.
   Надо к бережку уже прибиться,
   Белый снег начнет скоро кружиться…

   Слишком далеко зашли с дружочком,
   Кончились тропинки – всюду кочки…
   Через мостик шли мы осторожно,
   Ждать так долго просто невозможно…


   Потянулась к югу птичья  стая,
   След на небе медленно растаял.
   Негасим лишь свет любви высокой,
   Заискрился  на ладошках током…
 

   По чужим подъездам счастье ищем,
   Ветерок вдогонку хитро свищет.
   Освещает нам фонарь дорожку,
   Чтобы не споткнулись мы немножко…

   А еще на небе есть помощник,
   Месяц ясный – он большой художник!
   Мягкие рисует всюду тени,
   Прячет  тайну нашу в легкой сени…


   Ты обнимешь ласково за плечи,-
   Ускользнул опять прекрасный вечер!
   Осень в парке сбросила листочки…
   Мы в своей любви дошли до точки.

на этот стих есть чудесная песня в исполнении талантливой Татьяны Шариной:
можно прослушать на сайте парнас.ру:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/osen-v-parke.html


Рецензии
Замечательные строки для песни, в них игривость, улыбки и любовь !)))
С теплом и добром А.К.

Стабурагс   16.02.2021 13:32     Заявить о нарушении
Андрей, большое спасибо за визит и добрый,теплый отклик.
Всего самого прекрасного, вдохновенного.
С уважением, Ольга.

Ольга Боровикова 2   16.02.2021 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.