Нету

 Я слушаю странную музыку,
Общаюсь с чужими людьми.
Для меня нет приют на родине,
Для меня нет счастливой судьбы.
И порой есть один лишь, саратник
Это разум мой, в пьяном бреду .
Он веселый, не требует ласки
И не прочь посмотреть на луну.
 Я от жизни давно отказался,
Или Бог наплевал на меня,
Он мне чужд, как и чужды страданья
Беззаветному юному дню.
Вот порой в голове непогода.
Нету мыслей, куда мне ступать,
Но я рад, что со мной рядом люди,
За которых, готов умирать...


Рецензии