Свои стихи

Свои стихи куда-то надо записать,
Ведь это труд неимоверный!
Их пишут для того,чтобы читать
И делятся своим ведь сокровенным!

Тетрадка эта,может раритет....
Пусть будет подражанием для внуков
И помнят пусть,как их добрейший дед
На СТИХИРе был в гильдии поэтов!

Есть у меня такая же тетрадь,
Где я пишу свои стихосложенья,
Так хочется их людям рассказать
И поделиться личным откровеньем!

Тетрадка пухлая исписана-в стихах,
Лежит в изнеможение от скуки...
Пройдут не дни,пройдут года,
Когда прочтут их наши внуки!

13.09.2016г. Малиновская Ирина


Рецензии
"Пройдут не дни,пройдут года,
Когда прочтут их наши внуки!".....понравилось...с теплом,Натали

Натали Мед 2   10.10.2016 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!С теплом и уважением,Ирина.

Ирина Малиновская 2   10.10.2016 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.