Пластырь

ЛЮДИ ПРИХОДЯТ
ЛЮДИ УХОДЯТ
МЫ ОСТАЕМСЯ ТАМ ГДЕ МЫ БЫЛИ
КОГО ТО ЦЕЛУЕМ
С КЕМ ТО СМЕЕМСЯ
СМУТНО ЖЕЛАЯ ЧТОБ НАС ЛЮБИЛИ
ОБЩЕЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ НАД НАМИ
РАЙ ТОЖЕ ОБЩИЙ НАМ ОБЕЩАЮТ
МОЖЕШЬ БЫТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ И СМЕЛЫМ
ЗА ГОД ЛЮБОГО ТЕБЯ ЗАБЫВАЮТ
ОБЩИЕ МЕРЫ
ОБЩИЕ ЗАЛЫ
МАССОВОСТЬ ВСЮДУ ДАЖЕ В ИЗЪЯНАХ
СВЕТЛЫ ДАЛИ
БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ
ПЛАСТЫРЬ НА ВСЕХ КРОВОТОЧАЩИХ РАНАХ
БЫТЬ ОДНОМУ ЭТО ПРОСТО НЕ МОДНО
ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ НЕУДАЧНИК ЗАНУДА
ЕСЛИ ВАШ РАЙ ЭТО МАССОВЫЙ ПРАЗДНИК
ЗНАЧИТ Я ТАМ НИКОГДА И НЕ БУДУ


Рецензии