Даже если проходит совсем

Говорят волноваться вредно
Это ясно,пожалуй всем
Ничего не проходит бесследно
...Даже если проходит совсем

На душе,след любовь оставляет
Ведь не просто ее забыть
Ничего просто так не бывает
...Бог,нам право дает любить

Память - след в годах оставляет
Да и смерть,оставляет след
Чудеса иногда бывают
...Вот бессмертия,так точно - нет


Рецензии