Про мужа и груши..

Отклик на «За что?!» (Сергей Воронин Аристарх Граф)

Вот мой муж
Так наелся этих груш,
Что сидит лишь на диете
Не о Маше ,не о Свете,
Слышать ничего не может,
Даже доктор не поможет ...
Почему-то поседел ,
Может ,груш он переел ?
"Милая ,меня послушай
Я б картошечки покушал"...
"Нет"-,скажу я ,"Милый муж
Я сварю компот из груш
Чтобы ты не позабыл
Как ты грушеньки любил..
А он вдруг как заорет :
"Пусть другой козел их жрет!"


Рецензии
Очень оригинально, от души посмеялся.
Дальнейших Вам успехов!

С уважением,

Андрей Штенцель   16.09.2016 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада .что вы посмеялись над моей .действительно ,шуткой.

Евгения Лесс   16.09.2016 04:49   Заявить о нарушении