Придёт!..

Солнце светило всё лето,
Солнце светило всегда.
Но всё закончилось это,
Лето ушло в никуда.
И я вернулся домой,
И я вернулся к тебе...
Но я вдруг стал здесь чужой,
Даже не нужен себе!

Дождь тихо лил за окном,
Дождь тихо лил для меня.
Но мой закончился сон,
я понял: всё это х@рня!
И я вернулся домой,
И я вернулся к себе...
Но я здесь стал в доску свой,
Пусть, и не нужен тебе!

Ветер стучится в окно,
Ветер зовёт за собой.
Но всё же ночью темно,
И я шагаю домой.
И я прощаюсь с тобой,
И я прощаю тебя...
Но ты запомни одно:
Всё это было не зря!

Снова мой дом оживёт,
Снова, да вот не тобой.
Но знаю "Солнце" придёт,
"Солнце" вернётся домой.
И я прощаюсь с тобой,
И я прощаю тебя...
Но ты запомни одно:
Всё это было не зря!


Рецензии