Взгляни в мои глаза

Взгляни в мои глаза, любимая моя
Они не лгут, по ним всё видно...
В них отражается характер и душа
Мы поздно встретились...да, это так обидно...

Шлёт испытание с небес нам тяжкий рок
Наверно в прошлой жизни нагрешили....
Ты одинока и я так же одинок...
Что делать дальше, так и не решили...

Но связь душа к душе прочна, сильна
Я это чувствую и ты об этом знаешь...
Что даже вместе мы с тобою в сладких снах
Со мной, а не с другим рассвет встречаешь

А я с тобой...живу, дышу тобою...
Расставит жизнь всё по своим местам
Да, трудно биться за любовь с судьбою
Но Бог поможет! Будет счастье нам!


Рецензии