Оказалось

Я остыл.
Ты знаешь, с меня достаточно шрамов.
Собирать по частям себя,
Вдыхать этот воздух отравленный жадно.

Я устал.

"Не оправдывать" твоих ожиданий.
Значит все ведет в пропасть,
И у нашей с тобой судьбы такое желание.

По зиме ты пропала в снегах,
Тогда стало действительно очень страшно.
Моя кошка гуляла,
А я по ночам
В озноб,
Задыхаясь от дикого кашля.

Простил тебя в сотый,
И вот в сто первый ушел.
Догорел и потух, в моем сердце пусто и глухо.
Я ведь думал, что счастье свое нашел,
Оказалось
Ты
Просто
.....


Рецензии