Хочу!

Хочу-всю жизнь перевернуть!
Но, чтобы вместе, чтобы рядом!
Не совершать чтоб долгий путь...
А сразу-встретиться чтоб взглядом!
Хочу-чтоб рядом всегда был,
И не смотря на все преграды,
Хочу-чтоб ты меня любил,
Не проважал других, чтоб взглядом!
Хочу...чтоб просто и легко,
В друг друге, мы как расстворились...
И сразу стало нам тепло,
И лица сразу оживились!
Хочу...
23.05.2016 г


Рецензии