День рожденья - это миг

Посвящается Яне

День рожденья – это миг
В восхожденье к свету жизни,
Если пика ты достиг,
Новый пик оттуда виден.

В жизни цель всегда важна -
Где-то есть любви вершина,
Рядом радости страна,
В ней чудес полна долина.

Велика страна любви,
Там близки родные души
И талантов всех ростки –
Развивают в ней науки.

День рожденья – это миг,
В пониманье смысла жизни.
Если важен идеал –
Просто действуй и достигни!

13.09.16  Григорий А. Бородулин


Рецензии