Солнечно

Уравновеситься.
Равными каплями с карниза свеситься,
Запрокинуть голову и кипеть в груди мягким оловом.
Чтоб слепить из него то, что дорого.
Я продрогла вся.
Здесь, на улице, несумятица.
Все изводятся, изголяются,
Чтобы жить в любви и всем нравиться.
Мне без разницы.
Я съедаю солнечных зайчиков,
Водой запивая прямо из чайников.
И мне радостно.
Где-то в воздухе пахнет ладаном...
Распеваются.
Ну не плачь же так!
Обнимаемся... И душа в душе растворяется...


Рецензии