чинушам

Беспечность надевая ежедневно,
Вам масок суть, в шкафу не утаить,
Значительнее тайны сокровенной,
Пожалуй лишь желание любить.

А в гонке вертикально бесполезной,
Не всякий траекторией взлетит,
Просчитывать полёты скрупулезно...
Не вариант-еще быстрей горит!

И тем,кто беспринципностью контужен
Всецело помешавшись на бабле,
И тем, кому уже никто не нужен,
На веки приколоченым к земле...

И тем, кто лихо записавшись в слуги,
Распиливает бойко госбюджета...
Играющим в закон....умывшим руки...
Пусть и в конце пути,но под ответ!


Рецензии
Мир живой мысли...

Привет,

Надя Ульбль   26.09.2016 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.