Зачем обманывать любовь?

ЛЮБОВЬ ОБМАНЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ,
А КТО ОБМАНЫВАЛ,ТО ЗРЯ,
ОНА НЕ СКАЖЕТ-ПРОМОЛЧИТ,
НО В ДУШЕ ГРОМКО ЗАКРИЧИТ!
ЗАКРИЧИТ,ЗАПЛАЧЕТ ВСЯ,
И СКАЖЕТ:"ПОЧЕМУ МЕНЯ?!"
 ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮБОВЬ?
 ТОТ КТО ОБМАНЫВАЛ ПОЙМЕТ,
 ЧТО В ЖИЗНИ ЛУЧШЕ ДРУГА УЖЕ ОН НЕ НАЙДЕТ.
 И БУДЕТ В ОДИНОЧЕСТВЕ ПО УЛИЦАМ БРОДИТЬ,
 КОГДА ЕГО ЛЮБОВЬ К ДРУГОМУ УЛЕТИТ.
 И БУДЕТ В СЕРДЦЕ ГРУСТЬ-ТОСКА.
 И ОН ПОЙМЕТ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ.
НО ПОЗДНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ.
И НУЖНО ДАЛЬШЕ КАК-ТО ЖИТЬ.
И ВОТ ЕЩЕ ОДНА СУДЬБА
ПОЛЮБИТ...
И ВСЕ СНОВА ЗРЯ!!!
           (17.10.04)


 


Рецензии