Такое чувство

Что ты чувствуешь, милая? Злость?
Нет. Совсем на него я не зла.
Если б даже была злости горсть,
Я сожгла б её быстро дотла.

Так что же тогда?...Обида?
Нет. Обид на него не держу.
Я знаю точно и верно -
Обидой я лишь рассержу.

Может, в сердце боль поселилась?
Нет, не то, и боли в нём нет.
С ним я с болью навеки простилась -
Вот и весь на то честный ответ.

Сохранила сердце на вечность,
Я уже никуда не спешу,
Полюбила я бесконечность
И уже не так часто дышу.

Не ношу в себе я всё это,
Я знаю лишь точно одно:
Что он...он очень мне нужен,
И что это - точно оно.


Рецензии