Стихи ко мне приходят ночью

Стихи ко мне приходят ночью.
И я спешу за стол рабочий
Марать бумажные листы
Вдали от шумной суеты.

Потом тревожно засыпаю.
И эти строчки повторяю.
Всё вспоминая ту Весну,
Пока усталый не усну.


Рецензии