Русь

Где ты ,воля моя ,
Доля ?
Отчего так горька ?
В поле
Плачет Женщина – Русь .
Просит чёрного ворона ,
Молодая , красивая и седая ,
К окровавленной припадая груди :
- Принеси !
Там , в овраге , вода есть живая.
Мне сынов своих надо спасти .
               


Рецензии