Поверь в себя! Ты можешь стать сильнее

Когда прет зависть аж из всех щелей,
Знай, этот грех к добру не приведет.
Поверь в себя! Ты можешь стать сильней
Очистив сердце, чтоб идти вперед!

Не хмурься и не злись на смех вокруг,
На тех, кто счастлив, радостен в пути,
А лучше улыбнись и новый друг
Поможет к счастью путь тебе найти.

Когда твой разум светел и добро
Несешь как солнца луч из чрева тьмы,
Найдешь для крыльев Счастья то перо
У брошенной со Злом пустой сумы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.