Квота на бесов

Нас бесы всюду окружают,
Они власть часто представляют,
Так бес оружием смакует,
И так со всеми он воюет.

Ведь бесов просто распознать.
При этой власти ее знать,
Они народ уничтожают,
И кайф при этом получают.

А счет идет на миллионы,
Для бесов есть свои законы,
Ведь Бог для них всегда закрыт,
Бес чужой кровью только сыт.

А что же ангелы молчат,
И Богу даже не стучат,
Для бесов просто есть простор,
Вот это ангелам укор.

Любовью беса не возьмешь,
Где бес там сразу есть дебош,
А коль клин клином вышибают,
То лоб в лоб бесов направляют.

Война для бесов,  как отбор,
И для людей это позор,
Ведь бесы есть не человеки,
Все бездуховные калеки.

Так падший ангел бес царюет,
Ну и простых людей  мордует,
Почему ангелы молчат,
Не увеличат общий штат.

У ангелов своя работа,
На веру в Бога своя квота,
Все 50 на 50,
И планку так нельзя менять.


Рецензии