Собака-бунтарь

Не ест моя собака,
Затеяла восстание...
И я иду в атаку
С мольбой и причитанием.

Не воет, не взбесилась...
Не нравится питание...
На лайке отразилось
Дурное воспитание.

До слёз, порой, обидно,
Теряю настроение...
На морде лайки видно
Её собачье мнение.

Со мной, напропалую,
Ведёт войну бесцельную,
А я ей аллилую
Пою как колыбельную.

Люблю оскал звериный,
Но духом я не падаю,
И гимном Украины
Собаченьку порадую.

6.01.2016 г.


Рецензии