Час... Час по секунде решаюсь, итог -

Час...Час по секунде решаюсь, итог -
Фальш...Фальш и не больше, какой тогда толк?..
Жду...Жду отключаясь и нервы - комок.
Смех...Смех да и только - в мороз, в кипяток.

Страсть...Страсть - не вода, разожжёшь, как костёр.
Друг...Друг - это роскошь и точно не вор.
Боль...Боль значит жив ещё, значит дышу.
Вдох...Вдох - это то, за что жизнью плачу.

Наивность...Наивность в надежде, что точно пустая.
Выбор...Выбор в ту пользу, что вряд ли уж моя.
Память...Память - реальность, но правда кривая.
Кома...Кома - не точка, а лишь запятая.

13 сентября 2016 года


Рецензии
Красиво.
Ободряет..особенно:
"Боль...Боль значит жив ещё, значит дышу."
Но почему же раздел любовной лирики? Может я чего не разглядела?

Кристина Югай   16.09.2016 14:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, приятно, Ваше, внимание.
Настроение и ситуации бывают разными, ведь от любви не только летают :-)

Максим Ревин   16.09.2016 19:19   Заявить о нарушении