Увы, стаж жизни дурь не убавляет...

Увы, стаж жизни дурь не убавляет.
Напротив, обещает пышный рост,
В глупца щедрей уверенность вселяя,
Что он с годами опытом оброс.

Но опыт не отец, а педагог
Уму, что учит мудрости урок.

2003


Рецензии