Вселенной нет иных миров

Кровь льётся, рассекая землю…
Стенания, вопль распятых душ…
Смерть расширяет тлен угодья,
Насилие сеет, жнёт вражду…

Земля взрастила Древо жизни…
Вскормила всех, уберегла…
А мы не ценим ценность жизни…
Вселенной нет иных миров…

20.08.2016  23:00


Рецензии