***

Вам встречалась когда-нибуть ложь,
В своих мыслях, а может и в жизни?
Вы когда-нибуть врали себе ,
В беспрерывном потоке событий?

Я обманывал,  лгал... и не раз.
Не пойму, почему мне все верят?
Я ведь лжец... может вру и сейчас,
И такой я от собственной лени.

Мне твердили давно, что не верен
Мой тернистый, извилистый путь,
Но всегда находил я причину ,
Чтоб в дальнейшем с него не свернуть.

Нотка мужества тихо пылая
Разжигает неистово пламя.
Стало стыдно,  и тихо рыдая
Исповедуюсь в тихой печали.


Рецензии