Ушла...

" Ушла... "

Снег с дождём...захлебнулись лужи,
Нет тебя...мир мне стал не нужен.
Холод злой...замерзают руки,
Безразлично - измяты брюки.

Сердце плакать уже не хочет,
От бессилья...в груди хохочет.
Равнодушно тоска съёдает,
С удовольствием добивает.

Телефонная память...мучит,
Наизусть номер нужный крутит.
Позвонить...или нет...не стоит,
Без конца боль с обидой спорит.

Обесточила рана душу,
Ты ушла...в гололёд и стужу.
Было Счастье...в Любви искрилось,
О гордыню...увы разбилось.

Что поделаешь...так бывает,
Даже звёзды с небес слетают.
А Любовь...так беречь обоим,
Выть тогда не придётся воем.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.09.2016 )


Рецензии