О чём задумались вы чики...

О чём задумались вы чики,
Что с волосами до колен?
Быть может просто вдаль глядите,
Иль с грустью поняли – всё тлен.

Я верю – ваши брови не напрасны
И селфи тоже неспроста,
И я считаю безобразным
Не замечать в вас блеск ума!


Рецензии