своё время

битва за своё время даёт его
 что делать с новыми временами?!!
 если со старыми нечего делать
 и тут мы подошли к самому Главному
 вам и раньше нечего было делать
 для своего времени придётся выдумать Специальность..и не одну..
 возможно и нет Такой Специальности
 а это уж не столь важно..
 придётся выдумывать буквально всё...
 Деятельность,Специальности,Отношения,Людей в них..
 фантастика самого себя..куда ж деваться..
 потребуются и новые виды смелости
 плыть против неведомых течений..
 придётся ещё не раз.


Рецензии