Собиралась уезжать не раз

Тягостно жить не "в своей тарелке"*,
Когда понять тебя не могут.
Не могут - мягко, не хотят...
И не от кого ожидать подмогу.

Когда все видишь - не твое:
Ни место, ни работа, люди,
Когда, закрыв глаза б, ты убежал...
Но Счастье не дают на блюде!

Везде Прекрасно, где нас нет
И от себя мы убежать не можем.
Собиралась уезжать не раз...
Теперь я ЗНАЮ, Бог всегда ПОМОЖЕТ!!!

Лишь ВЕРИТЬ сердцу НАДО своему,
Душа - Мать в нём и Бог в нём, тоже!!!
Мать - Честность, Совесть - Бог:- скажу,
А ЖИЗНЬ на сказку вся похожа!!!
(13.09.2016 г.)
"не в своей тарелке"* - не на своем месте.


Рецензии