Если веришь, ты возвысишь душу

Если веришь, ты возвысишь душу
Или упадёшь, но вместе с ней…
Если в море – выбросит на сушу,
Если в Космос – на облатку дней.
Ты уже не сможешь не вернуться,
Ты уже для нас не пропадёшь,
Ты как тот щенок,
Любимый
Куцый,
Что-нибудь, да всё-таки найдёшь…


Рецензии