Гимн обжорству

Кексик, тортик
Сладости
Жизненные
Радости!

Эх,
Гастрономия
Вкусно!
Мама-мия!

Любим мы
Обеды.
Пофиг
на диеты.

Я как
Маяковский
Чебуречик
Плоский!

Мант
Четыре штуки
По подносу
В руки.

Кетчуп
Заливаем.
Сладким
Запиваем.

Эх
Донер кебабы
Вы затмили
Пабы.

Вкусно очень
Кушай!
Ни кого
Не слушай

Бешпармак,
Как сытно!
За жирок
Не стыдно!

Эх
Чревоугодие!
Мяса
Половодие!

Вкусные
Прилавки
В гастрономах
Давки.

Люди
Обжираются,
Дружно
Улыбаются!

Невдомёк
Балбесам
Что под тонну
Весят!

Им бы,
На диеты
Силы воли
Нету.

Так вот
И страдают
Шлаки
Наедают.

И плювать
На моду.
Усладить бы
Морду.

А потом
печенка
Удивит
Ребенка.

Пьют
Панкреатины
Жирные
Как свины

Скот,
Не понимает
Что же
Убивает!

Нету сил
Сдержаться
Надо
Обжираться!

(Байгелди Б.М. 13.09.2016 14:20)


Рецензии