Здравствуй...

Здравствуй, здравствуй. Какая встреча!
Сколько лет, сколько зим унесло?
Время, время, наверное, лечит,
Заплетая слова в кружево.
Все так просто. Случайно не встретить,
Не искать и не ждать ничего.
Благодарны другу другу за это,
И спасибо другу другу за все.


Рецензии